Accueil   Cueillette de légumes   Horaires d'ouverture    
 

Les fraises 2017 sont disponibles en quantité à la cueillette :
gariguette, favette, rubis des jardins, cigaline...

Légumes en plein champ :

aromatiques (ciboulette, coriandre, menthe, persil, thym)
betterave, céleri branche, céleri rave,
côtes de bette, chou fleur, chou rouge,
courgettes, épinards, haricots verts,
laitues (laitue pommée verte, batavia rouge, feuilles de chêne rouges et vertes, sucrine, iceberg, frisée...),
mâche, roquette,
navets, pommes de terre...


Légumes sous abri :

aubergines (noire, rosa bianca et longue blanche)
basilic
carottes
concombres
haricots rame
haricots verts
melons, pastèques
poivrons (rouge, orange, jaune et violet)
tomates (coeur de boeuf, andine cornue, rose de berne, noire de crimée et jaune)
et tomates cerises

     
      Fraises en plein champ
(Mara des bois, ciflorette, gariguette...)

Petits fruits (cassis, groseilles, framboises)

et rhubarbe
   

Conserves 100% légume :
coulis de tomates, jus et pulpe de tomates

La culture des légumes est conduite selon les principes de l'agriculture biologique.
Organisme certificateur : Certipaq Bio

Estelle Hullein - Le Champ du Moulin - 85110 Chantonnay - 06 84 60 94 78